Cómo eliminar una cuenta en internet


Menú de navegación+

Eliminar una cuenta de Slack

Publicado en Servicios de Internet | 0 comentarios

como eliminar cuenta slack

¿Cómo elimino mi cuenta de Slack? ¿Cómo elimino mi cuenta de Slack? ¿Cómo desactivar la cuenta de Slack de un miembro? ¿Cómo anular la suscripción de Slack? ¿Cómo eliminar todos tus mensajes en Slack? Slack es una plataforma de comunicación y colaboración. Esta mensajería colaborativa es muy popular entre las empresas y le permite gestionar proyectos o aumentar la productividad. Si necesita eliminar su contenido o su cuenta de Slack, las dificultades comienzan. Descubre la solución para desactivar tu cuenta de Slack o eliminar tus mensajes en el espacio de trabajo Slack (canal) o privados. Desactivar tu cuenta de Slack!

 

No se pudo eliminar tu cuenta de Slack

 

No puedes borrar completamente tu cuenta de Slack en este momento. Slack Collaborative Messaging permite a sus usuarios deshabilitar su cuenta y perfil para que ya no tengan acceso al espacio de trabajo y otros usuarios ya no pueden interactuar con usted. Pero ninguna acción puede borrar su cuenta Slack y borrar todos sus mensajes.

Sin embargo, hay algunos consejos y trucos, como borrar los mensajes uno por uno y cambiar la información de su cuenta por datos falsos (dirección de correo electrónico, contraseña, apodo, …).



 

Desactivar cuenta de Slack

 

Es posible desactivar su cuenta Slack en cualquier momento. Con la cuenta Slack desactivada, no podrá acceder al espacio de trabajo en el que era miembro. Sin embargo, su perfil y todos sus artículos estarán disponibles para otros miembros. No podrán interactuar con tu perfil, pero tendrás acceso a todos los contenidos que hayas publicado o compartido: mensajes, fotos, videos, archivos, …

Para desactivar una cuenta Slack, aquí están los pasos a seguir:

  1. Inicie la aplicación Slack en su computadora o smartphone.
  2. Seleccione el espacio de trabajo para el que desea deshabilitar su cuenta. Su perfil aparece a la derecha.
  3. Abra el menú de configuración de su cuenta y haga clic en “Abrir configuración de cuenta”. A continuación, se redirige a la página de configuración de cuenta de Slack en el sitio web.
  4. En la parte inferior de la página, encuentre el bloque “Desactivar cuenta” y haga clic en el botón “Desactivar su cuenta”.
  5. Simplemente ingrese su contraseña para desactivar su cuenta de Slack.

Para propietarios principales: sin embargo, si es propietario del espacio de trabajo, primero debe transferir la propiedad del canal a otro miembro para deshabilitar su cuenta. De lo contrario, la opción para deshabilitar el perfil Slack no estará visible en la configuración de la cuenta.

Esta acción es reversible. Simplemente vuelva a habilitar su cuenta Slack para que pueda acceder a este espacio de trabajo nuevamente y chatear con otros usuarios. Además, usted encontrará todos sus mensajes publicados, …

 

Enlace para desactivar rápidamente su perfil Slack

 

Para evitar tener que seguir los pasos enumerados anteriormente, puede utilizar el enlace de desconexión rápida de un perfil Slack. Simplemente conéctese al espacio de trabajo de Slack y haga clic en el siguiente enlace:

https://my.slack.com/account/deactivate



Puedes cancelar tu cuenta de Slack y desactivar tu perfil muy fácilmente. Como se indicó anteriormente, la desactivación del perfil Slack es una acción reversible.

 

Eliminar su contenido y mensajes en Slack

 

Dado que la eliminación de una cuenta y todos sus contenidos es imposible en Slack, hay dos soluciones para eliminar con éxito todo en Slack. Sin embargo, es dañino para su privacidad que esta plataforma de comunicación y colaboración no permita a sus usuarios ser capaces de borrar todos sus mensajes y contenidos en Slack.

Para borrar todos sus mensajes en Slack, aquí están las dos técnicas posibles:

  • Elimine uno por uno cada publicación que publicó antes de deshabilitar su cuenta. Dependiendo del número de mensajes compartidos, esta técnica puede llevar mucho tiempo.
  • Elimine todo el espacio de trabajo. Para ello, debe ser el propietario del canal y acceder a los ajustes de configuración del espacio de trabajo Slack. Libere a otros usuarios para crear un nuevo espacio de trabajo sin usted después.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *