Cómo eliminar una cuenta en internet


Menú de navegación+

Eliminar una cuenta de Periscope

Publicado en Redes sociales | 0 comentarios

eliminar cuenta Periscope

¿Cómo eliminar su cuenta de Periscope? ¿Cómo darse de baja de Periscope? Cómo eliminar una emisión o una transmisión en Periscope? Periscope es un servicio de streaming de vídeo en directo (difusión) disponible en internet y en el móvil. Puede transmitir o ver vídeos para elegir. Sin embargo, muchos usuarios desean salir de Periscope y darse de baja de la plataforma de transmisión de video en vivo. Echa un vistazo a la guía para eliminar una cuenta de Periscope paso a paso.
 

Cómo eliminar una cuenta de Periscope?

 
Si usted está buscando la solución para eliminar una cuenta de Periscope, este tutorial te mostrará cómo lograr esta eliminación en unos pocos pasos. En primer lugar, ser conscientes de que es imposible cerrar su perfil de Periscope y eliminar su información de las aplicaciones móviles Android e iOS. De hecho, los usuarios no tienen acceso o darse de baja de móvil.

También es imposible eliminar una cuenta de Periscope desde la página web de la plataforma. Para eliminar el contenido publicado en la aplicación de Periscope y desactivar su cuenta, es obligatorio aplicar. Periscope también puede bloquear el acceso a su cuenta y eliminarlo si usted viola los términos y condiciones de servicio. Eliminar su cuenta de Periscope, el servicio de streaming de vídeo.

¿Cómo eliminar tu cuenta de Periscope fácilmente? Para cerrar una cuenta de Periscope a sí mismo, debe hacer la solicitud de eliminación directa a los servicios de Periscope por correo electrónico. Aquí están las técnicas a seguir para cancelar su cuenta de Periscope:

  1. Hacer una solicitud para eliminar una cuenta de Periscope de correo electrónico indicando su nombre de usuario y su Periscope cerrará la cuenta (propósito y el contenido del e-mail). También se puede dar el nombre de usuario de Twitter si sus cuentas de Periscope y Twitter pertenecen.
  2. Enviar la solicitud a Periscope a la siguiente dirección: help@periscope.tv. Tenga en cuenta que la solicitud debe ser enviada desde la dirección de correo utilizado para conectar.
    Una vez enviada la solicitud, el cierre definitivo de su cuenta puede tardar varios días o semanas. Una vez que la cuenta se elimina por Periscope, perderá el acceso a su cuenta y su contenido, las transmisiones de repetición.
  3. Se puede crear una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario en el futuro.
  4. Por ahora, la única técnica para cerrar permanentemente su cuenta de Periscope es hacer una aplicación para apoyar la plataforma. Periscope no comparte ningún retraso en la eliminación de su cuenta pero, en general, se tarda alrededor de dos semanas.





El proceso para borrar tu cuenta en Periscope puede tardar cierto tiempo.
 

Eliminar una transmisión y difusión en Periscope

 
¿Cómo quitar un difusión en Periscope? ¿Cómo eliminar una transmisión en Periscope? Si se utiliza la aplicación Periscope como locutor, y el perfil de su cuenta sin duda debe ver varios vídeos. Estos vídeos están disponibles radiodifusión o la reproducción directa, lo mejor es eliminar algunos de sus emisiones presentes en sus transmitir vídeos para que sean inaccesibles para los usuarios.

Aquí está la solución para limpiar sus videos y transmisiones en Periscope. Es posible borrar un correo o varios vídeos a la vez usando este método:

  1. Iniciar la aplicación Periscope en el teléfono inteligente.
  2. Una vez abierto Periscope, haga clic en el icono de “Personas” y luego haga clic en el icono de “perfil” para acceder a las opciones de control.
  3. En su perfil, buscar la pestaña de “programas de radiodifusión” y haga clic en él. Ahora acceder a la lista de los vídeos aparece en Periscope. Encuentra la difusión y mantenerse un apoyo claro en el vídeo para mostrar las opciones de eliminación.
  4. El vídeo está marcada y el icono “Eliminar emisión” es visible en la parte superior derecha de la aplicación móvil.
  5. Después de la emisión de eliminar selección adecuada, sabiendo que se puede elegir varias de borrar en un solo clic, toque en el icono “Eliminar emisión” (el icono de la bandeja superior derecha).
  6. Aparece un mensaje de confirmación: “¿Seguro que desea eliminar un correo? “. Haga clic en “Sí” para eliminar permanentemente el envío de la plataforma de Periscope. Felicidades, usted acaba de eliminar un envío de correo en Periscope.





El enfoque es similar al eliminar una transmisión de video o de repetición (replay) en Periscope. Ahora ya sabes la solución para eliminar una emisión o una repetición con unos pocos clics en la aplicación Periscope Mobile. Esta supresión se realiza directamente en el teléfono inteligente y se puede acceder en cualquier momento. Usted tiene la opción de eliminar algunos de sus transmisiones y reproducir en cualquier momento.
 

¿Por qué dejar de Periscope?

 
Periscope es una plataforma de distribución de vídeo, en directo o de reproducción (replay), que fue adquirida por Twitter en 2015. Con más de 10 millones de usuarios en todo el mundo, las aplicaciones móviles Periscope Buzz con regularidad. La popularidad del servicio de difusión se puede explicar por el concepto innovador de compartir en vivo desde su teléfono inteligente y lo más importante, el éxito de la video.

Los usuarios tienen la posibilidad de elegir entre una transmisión en vivo o ver un video en directo o de reproducción. Es posible emitir vídeos públicas o privadas, interactuar con los usuarios que están viendo el vídeo e incluso tienen una repetición disponible. No es necesario estar registrado con Twitter para crear una cuenta de Periscope, el registro está disponible para todos los usuarios.

Pero en el caso de la grabación en Periscope con cuentas de Twitter, algunos datos personales se recupera automáticamente: nombre de usuario, la foto de perfil o biografía. Lo que puede plantear problemas de privacidad en Internet. Sin cambiar la configuración, la aplicación puede Tweet su difusión en Twitter y así compartirlo con todos sus seguidores. Siéntase libre para descubrir cómo eliminar una cuenta de Twitter también.

Sin embargo, los usuarios que ven vídeo que compartes pueden dejar comentarios, en su mayoría negativas, o dar su opinión sobre su correo dejando una nota. Cada usuario tiene un número total de núcleos correspondientes a su popularidad en la plataforma de Periscope. Además, en vivo y en vídeos de repetición se borran después de 24 horas como máximo. Los programas grabados son accesibles para todos los usuarios.

Por estas razones, algunos usuarios quieren eliminar su cuenta de Periscope o eliminar y borrar sus emisiones. Vamos a explicar cómo darse de baja definitivamente de Periscope y borrar todos sus datos personales.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *