Cómo eliminar una cuenta en internet


Menú de navegación+

Eliminar una cuenta de Happn

Publicado en Servicio de Citas | 0 comentarios

eliminar cuenta happn

Cómo eliminar una cuenta de Happn? Cómo cerrar su cuenta de Happn? Happn es una aplicación de seducción para hacer vida social basado en la reciprocidad. Así que se puede chatear con otros miembros si usted está disfrutando de uno al otro. Algunos miembros no están satisfechos con el servicio de Happn y quieren salir de Happn. Encuentra la solución para eliminar la cuenta de Happn de forma permanente. El enfoque para darse de baja de la aplicación de Happn.

 

¿Por qué darse de baja de Happn?

 

Happn es un nuevo tipo de aplicación de citas. Esta es una aplicación para atraer a la gente que se cruza al caminar en la calle, trabajando o en la noche. La aplicación Happn a continuación, le permite operar con una seductora cerca. De hecho, se pueden encontrar los perfiles de las personas individuales cerca de su ubicación. Para encuentra a quien te has cruzado.

Sin embargo, usted tiene tantas posibilidades para ver el perfil de su vecino bonita como su jefe en Happn. Tan pronto como se encuentra con alguien que se ha registrado en la aplicación Happn, perfil aparece en la solicitud. Usted no va a ser ese ser querido que su perfil ya que esta acción no es recíproco. Para hablar con una mujer o un hombre, es obligatorio para complacer a la otra.

Para atraer a Happn y tener la máxima afinidad con otras personas, la característica “Saludo” es opcional, pero crucial para ligar y se mezclan. Sin embargo, para enviar un Saludo a alguien, usted tiene que pagar una suma de 0,10€. La seducción puede tener rápidamente un alto costo en Happn.

La aplicación de Happn también tiene menos usuarios que aplicaciones como yesca o Tinder. Por lo tanto, tiene menos posibilidades de encontrar a su alma gemela o socializar por una noche. Esta es una de las razones para el descontento de algunos miembros.

Happn es una nueva aplicación de reuniones con una funcionalidad primaria pagada. Si desea darse de baja de los servicios de Happn y eliminar su perfil de Happn de la aplicación, vamos a explicar el procedimiento a seguir.





 

Cómo eliminar una cuenta de Happn?

 

Cómo cancelar su cuenta de Happn? Cómo eliminar de forma permanente su perfil de Happn? Eliminar una cuenta de Happn y el perfil es accesible en cualquier momento y sin previo aviso. Un miembro puede decidir eliminar su perfil en Happn tan pronto como lo deseen. Si usted está pagando “Apelación”, necesita cerrar su cuenta, pero no se hará ningún reembolso.

La atención al eliminar una cuenta de Happn, debe tener en su poder algunos de sus datos personales: dirección de correo electrónico, nombre y apellido o su nombre de usuario y contraseña. La solución para eliminar una cuenta de Happn es la de enviar su solicitud para cancelar la suscripción por correo o correo electrónico. A continuación, el servicio al cliente procesará su solicitud mediante el cierre de su cuenta.

Para enviar su solicitud de eliminación de cuenta por e-mail, sólo tiene que enviar un correo electrónico con su contraseña y un mensaje que explica que desea eliminar su cuenta de Happn y eliminar su perfil en la siguiente dirección: support@happn.com.

Si desea enviar su solicitud de cancelación por correo, deberá enviar ese correo a la siguiente dirección:

HAPPN
8, Rue du Sentier
75002, Paris




Después de enviar el correo, se requiere un período que va desde horas hasta días en los equipos de aplicaciones de Happn para eliminar permanentemente su cuenta y perfil. Echa un vistazo a las consecuencias del cierre de una cuenta de Happn a continuación. No se puede utilizar esta cuenta una vez retirado.

 

Desactivar un perfil de Happn

  

Cómo desactivar un perfil de Happn? Desactivación de una cuenta y el perfil de Happn permite a los invisibles después de la aplicación. Encuentra la solución para desactivar su perfil de Happn temporalmente. Es posible desactivar una cuenta de Happn en cualquier momento. De hecho, esta característica le permite ocultar su perfil en Happn. Los otros miembros ya no podrán ver o acceder a su perfil y su información personal. Esta es una alternativa interesante si no desea eliminar permanentemente su cuenta, pero temporalmente cierra su perfil de Happn.

La desactivación de un perfil de Happn se hace directamente en la aplicación. Es obligatorio tener su nombre de usuario y conectarse a la cuenta de Happn para desactivar. Cómo desactivar la cuenta de Happn? Este es el método de desactivar un perfil de Happn:

  1. Inicia la aplicación de Happn en el teléfono inteligente y conectarse a la cuenta de Happn para desactivar.
  2. Haga clic en el icono en el menú superior izquierda de la aplicación de Happn y haga clic en “Preferencias” para acceder a las opciones de su cuenta.
  3. A continuación, vaya a la pestaña “Acerca de”. El botón “Desactivar mi cuenta” es ahora visible.
  4. Para desactivar su cuenta, basta con hacer clic en este botón y confirma la desactivación clic en “Desactivar”.

Según el sistema operativo de su teléfono (Android, iOS o Windows), los nombres de las secciones y los menús pueden ser diferentes. Además de desactivar su perfil de Happn en el iPhone o el IPAD, usted debe entrar en los parámetros de la aplicación para acceder a la desactivación. Así que ya saben cómo desactivar la cuenta de Happn en Android, iOS o Windows.

Felicidades, otros usuarios no pueden ver su perfil y acceder a sus datos personales en Happn. Usted puede en cualquier momento desactivar y activar su cuenta de Happn siguiendo estos pasos. Es muy simple para deshacerse de la aplicación Happn durante un tiempo o permanentemente. Pero tenga cuidado porque demasiado tiempo una desactivación de su cuenta puede provocar su eliminación permanente.

Además, cerrar su cuenta de Happn tiene varias consecuencias. Al solicitar la eliminación de su cuenta de Happn por correo o correo electrónico, su perfil no será visible para otros usuarios de la aplicación de citas. Además, algunos de sus datos personales se mantendrán durante 12 meses por Happn antes de una retirada completa. A la terminación de una cuenta, Happn custodia durante 12 meses su nombre completo, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, … Por último, será imposible volver a activar una cuenta cerrada.

Por todas estas razones, debemos estar seguros de que desea salir de las reuniones de la aplicación de Happn antes del cierre de un enfoque cuenta. Tenga en cuenta, Happn también podrá suspender o eliminar cuentas en caso de no cumplimiento de las condiciones de uso o una cuenta inactiva por ejemplo.

 

Consecuencias de eliminar su cuenta de Happn

 

Un miembro de la aplicación de Happn puede optar por eliminar su cuenta de Happn de forma permanente siguiendo el procedimiento anterior. Por desgracia, la eliminación de la cuenta no es inmediata, ya que debe enviar una carta por correo o electrónicamente a Happn para que su servicio al cliente puede darse de baja. Usted debe saber que el cierre de una cuenta de Happn y toda la información personal introducida se eliminarán de forma permanente. No se puede volver a activar su cuenta para empezar a utilizar Happn, entonces se registrará de nuevo.

Além disso, feche sua conta do Happn tem várias consequências. Ao solicitar a exclusão de sua conta do Happn por correio ou e-mail, seu perfil não será visível para outros usuários do aplicativo de namoro. Além disso, alguns dos seus dados pessoais serão mantidos por 12 meses por Happn antes de uma retirada completa. Após o término de uma conta, o Happn custódia por 12 meses o seu nome completo, seu nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, … Finalmente, será impossível para reativar uma conta fechada.

Por todas estas razões, temos de ter a certeza de que deseja sair das reuniões aplicativo do Happn antes do fechamento de uma abordagem conta. Por favor note, o Happn também pode suspender ou remover contas em caso de não cumprimento das condições de utilização ou uma conta inativa por exemplo.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *