Cómo eliminar una cuenta en internet


Menú de navegación+

Eliminar una cuenta de Evernote

Publicado en Servicios de Internet | 0 comentarios

eliminar cuenta evernote

Cómo eliminar una cuenta de Evernote? Cómo desactivar su cuenta de Evernote? Cómo Evenote cancelar su suscripción? Evernote te permite tomar notas en cualquier momento para administrar los proyectos con mayor facilidad. Para simplificar su vida, puede usar Evernote en su ordenador o móvil. Consulta la guía de cerrar su cuenta de Evernote y dejar de usar el servicio de recoger, compartir y sincronizar sus notas.

 

Se puede eliminar una cuenta de Evernote?

 

¿Cómo eliminar su cuenta de Evernote? ¿Es posible cerrar una cuenta de Evernote? Evernote sufre de la competencia y muchos rumores acerca de la detención del servicio. Debido a la aparición de numerosos competidores también para tomar notas, grabar sus ideas sobre la aplicación y así hacer más fácil la vida cotidiana, Evernote está a punto de poner fin a su servicio y cerrar aplicaciones Android y iOS, así como su página web.

Muchos usuarios de Evernote quieren dejar el servicio. Antes de dejar de usar Evernote, se debe eliminar su cuenta y datos personales para proteger su privacidad. Sin embargo, puede cerrar su cuenta de Evernote?

Por desgracia, los usuarios de Evernote no tienen la posibilidad de eliminar su cuenta. No hay ningún intento de limpiar su cuenta en cualquier momento. Debe ponerse en contacto con los equipos de Evernote y has eliminar permanentemente tu cuenta de Evernote para Android, iOS o en la web.

Eliminar su cuenta de Evernote de forma permanente, siga los siguientes pasos:

  1. Para empezar, tiene que conectarse a su cuenta de Evernote en el sitio web y desactivar su cuenta haciendo clic en “desactivar su cuenta de Evernote”.
  2. A continuación, póngase en contacto con Evernote haciendo clic en este enlace para solicitar la final eliminar su cuenta. Tiene que introducir su dirección de correo electrónico y nombre de usuario que los equipos de Evernote pueden borrar todos sus datos: sus notas y cuadernos de notas, correo electrónico, …





 

Desactivar su cuenta de Evernote

 

Una alternativa a la eliminación definitiva de la cuenta de Evernote es deshabilitar temporalmente su cuenta. Si desea utilizar Evernote web o aplicación móvil durante algunas semanas, o si desea cerrar permanentemente su cuenta, la desactivación de la cuenta de Evernote es una necesidad. Tutorial para desactivar una cuenta de Evernote.

 

Pasos para desactivar una cuenta de Evernote

Puede desactivar su cuenta de Evernote en cualquier momento. El procedimiento está disponible en la configuración de tu cuenta en la web de Evernote. Si desea desactivar una cuenta de Evernote para Android o Apple, se recomienda llevar a cabo el proceso en la página web. Estos son los pasos a seguir para desactivar temporalmente su cuenta de Evernote:

  1. Ir a la página web de Evernote y cerrar la sesión en la cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. A continuación, acceda a la configuración de la cuenta haciendo clic en “Configuración de cuenta”.
  3. En la configuración de la cuenta, haga clic en “desactivar su cuenta de Evernote” y sigue los pasos.





 

Enlace a cerrar temporalmente su cuenta de Evernote

También puede acceder a la cuenta de proceso de desactivación Evernote haciendo clic en este enlace : https://www.evernote.com/Deactivate.action.

 

Consecuencias de desactivar la cuenta de Evernote

Mediante la desactivación de su cuenta de Evernote, que no tendrá la posibilidad de utilizar el servicio. De hecho, usted no tendrá acceso a sus datos personales, tales como los blocs de notas y notas. Usted se verá obligado a volver a activar su cuenta para acceder Evernote.

 

Cancelar su suscripción a Evernote?

 

¿Cómo parar su suscripción a Evernote? Si usted tiene una suscripción para acceder a todos los servicios Premium de Evernote, puede cancelar su suscripción en cualquier momento. Puede detener los pagos y cancelar su suscripción siguiendo este enfoque:

  1. Vaya a la “Configuración de la cuenta” después de iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. A continuación, haga clic en “Administrar suscripción” para cancelar su suscripción a Evernote.
  3. Debe elegir el plan de “Evernote básico” en lugar de “Evernote Plus” o “Evernote Premium”, que es el libre acceso al servicio de Evernote.
  4. Al final del periodo de suscripción contratado, de conformidad con la facturación, su Evernote suscripción de pago se dará por terminado.

Todos los datos se mantendrán sin cambios, pero no tendrán acceso a los servicios incluidos en la oferta de pago: notas históricas, anotar los documentos PDF, acceder a sus ordenadores portátiles fuera de línea, … Esto también funciona para cancelar una suscripción que renovó cada mes.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *