Cómo eliminar una cuenta en internet


Menú de navegación+

Eliminar un grupo en Grupos de Google

Publicado en Redes sociales | 0 comentarios

eliminar un grupo Google Groups

¿Cómo eliminar un grupo de Google? ¿Qué tan cerca un grupo en Google Groups? ¿Cómo darse de baja un grupo de Google? Cómo salir de un grupo de Google Groups? Grupos de Google es un servicio de boletín en línea que ofrece el motor de búsqueda de Google. Grupos de Google permite conversaciones sobre el reparto alrededor de pasiones o aficiones comunes. Si ha creado un grupo en Google Groups o se han unido a grupos de discusión, este tutorial le mostrará cómo quitar o dejar un grupo de Grupos de Google de forma permanente. Es la solución para eliminar un grupo de Grupos de Google.

 

Cómo eliminar un grupo de Grupos de Google?

 

Cómo hago para eliminar un grupo? Cómo se elimina un grupo en Google Groups? La única manera de borrar completamente un grupo de Grupos de Google es llevar a cabo su cierre. Eliminación de un grupo de Google es alcanzable sólo por su propietario. De hecho, sólo el creador del grupo tiene derechos de administración suficientes para cerrar una de Grupos de Google y eliminar todas las discusiones y el contenido compartido.

Por lo tanto, debemos asegurarnos de que usted tiene en su posesión las credenciales de inicio de sesión de cuenta de Google que ha creado el grupo que desea eliminar. Una vez conectado a su cuenta de Google, puede quitar Google Groups o reiniciar en cualquier momento.

Así lo cerca que un foro de Grupos de Google? Para borrar definitivamente un grupo de Grupos de Google, puedes eliminarlo. El método es sencillo y rápido para realizar esta eliminación. Google ofrece en los parámetros de gestión de grupos, una herramienta de eliminación de Grupos de Google. Así que sólo tienes que seguir los siguientes pasos para cerrar en cuestión de segundos de su grupo en Google Groups :

  1. Iniciar sesión en la cuenta de Google que posee el grupo de Grupos de Google para eliminar.
  2. A continuación, visita la página principal de Grupos de Google y haga clic en “Mis Grupos”.
  3. Haga clic en el grupo para eliminar conseguir en su página principal.
  4. Arriba a la derecha, haga clic en el icono Configuración “Configuración” para acceder al menú de gestión de grupos en Grupos de Google.
  5. En el menú, haga clic en “Configuración del grupo” para abrir las opciones de gestión de Grupos de Google.
  6. Buscar las “Avanzada” y haga clic en él para acceder a la supresión de un grupo de opciones.
  7. Un “Eliminar este grupo” ya está disponible, haga clic en él para iniciar el proceso de eliminación de un grupo en Google Groups.
  8. Una ventana que se abre pidiéndole que confirme la eliminación del grupo. Confirme haciendo clic de nuevo en el botón “Eliminar grupo”. El grupo de Grupos de Google se ha cerrado de forma permanente.





 

Consecuencias de su íntimo grupo de Grupos de Google

 

El cierre de un grupo en Google Groups tiene varias consecuencias. Así que tener en cuenta que algunas acciones no se pueden deshacer. La primera consecuencia es que una vez que el grupo cerrado, será imposible de recuperar, el grupo y su información (miembros, discusiones, fotos,… ). De hecho, la eliminación de un grupo es definitiva.

Una vez cerrado, el grupo desaparece de los resultados de búsqueda de Google, el grupo directorio de Grupos de Google. Así que nadie puede intentar acceder a los diversos debates a través de Google u otro.

Los grupos eliminados no se pueden restaurar. También será imposible que los miembros del grupo que siguieron para acceder al grupo. La dirección de Internet del grupo no responderá. Es mejor evitar que los miembros del grupo en Google Groups antes de cerrar el grupo.




 

Deja un grupo en Google Groups

 

Cómo hago para deja un grupo en Google Groups? Como miembro, usted tiene quizá grupo de abonados en Google Groups. De hecho, sólo una única cuenta de Google (ver cómo eliminar una cuenta de Gmail ) para poder seguir y unirse a grupos. Entonces, ¿cómo darse de baja de un grupo de Grupos de Google? ¿Cómo salgo de un grupo?

Para ser miembro de un grupo creado en Google Groups, los pasos son rápidos y fáciles. Puede dejar un grupo en cualquier momento siguiendo este procedimiento:

  1. En primer lugar, acceda a su cuenta de Google que utiliza para realizar un seguimiento de los grupos.
  2. Una vez conectado, acceder a la página principal de Grupos de Google.
  3. A continuación, haga clic en “Mis Grupos” para acceder a la lista de grupos a los que están registrados.
  4. Haga clic en el botón de “dejar este grupo” para salir.
  5. Una vez que se hace clic, un mensaje “Has dejado el grupo” Aparece. Usted es un miembro de este grupo en Google Groups.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *